科研查询
站内搜索
科协
网站首页 >> 正文
关于推荐襄阳市科协评审专家库专家的通知
发布日期:2017-11-06    发布人:    浏览次数:

市科协机关各部室、各直属单位:

根据《襄阳市科协系统深化改革实施方案》的要求,打造开放型、枢纽型、平台型科协组织,推进工作手段信息化、组织体系网络化、治理方式现代化,经研究,市科协决定成立市科协评审专家库。请各部室、各直属单位结合工作实际,推荐入库人选。

一、推荐人选基本条件

1、政治素质好,自觉坚持党的领导,坚持走中国特色社会主义道路,具有热爱祖国、奉献社会的责任感和使命感;

2、学风优良,治学严谨,具有副高级专业技术职称,或在相关研究领域业绩突出,得到同行广泛认可;

3、视野开阔,思维敏捷,了解国家和省、市科技政策,具有很强的政策敏感性和判断力;

4、密切关注我市经济社会发展中的战略性、前瞻性问题,具有科学系统地分析、研究和解决实际问题的能力;

5、身心健康,热心决策咨询工作,对参与市科协的评审活动有时间和精力保证。

二、推荐数量

请各部室、各直属单位根据平时掌握的情况,做好相关沟通和协调工作,积极推荐人选,推荐专家人数不限。

三、相关事项

请认真做好组织推荐工作,填写好《市科协评审专家库推荐专家一览表》(附件1)于10月30日前将书面文本及电子版报送市科协组宣部。 

联 系 人:刘姣

E-mail:xfkxzxb@163.com 

襄阳市科学技术协会

2017年11月11日


版权所有:湖北文理学院科学技术处   电话:0710-3590964   E-mail: kjc@hbuas.edu.cn