科研查询
站内搜索
科协
网站首页 >> 正文
湖北文理学院科学技术协会第一届会员大会隆重召开
发布日期:2017-02-17    发布人:    浏览次数:

    201702170041.jpg

     (科技处 教工通讯员 项卫平)2017年2月17日下午,学校在致远楼一楼报告厅召开湖北文理学院科学技术协会第一届会员大会。会议由王为一副校长主持。出席会议的人员有:襄阳市科协副主席乔拥军、校长丁世学、副校长汪云和学校科协全体会员。
    会议听取了汪云作的《2016年湖北文理学院科协工作报告》,会议审议并通过了《湖北文理学院科学技术协会章程》,选举产生了湖北文理学院科协第一届委员会委员。汪云当选为湖北文理学院科协主席,吴钊和梁英当选为副主席,曹林涛当选为秘书长。
    丁世学在大会上发表了讲话。丁世学指出,学校科协第一届会员大会的召开,为我校人才培养、学术进步、科技发展提供了新的组织支撑与机制保障。丁世学要求学校科协坚持用习近平总书记重要讲话精神统揽科技工作全局,切实增强推动科技创新的责任感和紧迫感;坚持按章办事,积极开展各类科技服务活动;加强对学生的科普教育,不断提升学生的综合科学素质;积极开展高水平的学术交流与技术合作,积极对接地方促进经济社会发展。丁世学号召学校科协与广大科技工作者,主动担当、创新方法,在学校创建综合性大学和襄阳市建设万亿工业强市中做出应有的贡献。
    乔拥军代表襄阳市科协对湖北文理学院科学技术协会第一届会员大会的召开表示衷心的祝贺。乔拥军鼓励学校师生在学校科协的组织下,充分发挥人才优势,积极对接地方经济社会发展需求,为襄阳市“打造增长极,争当排头兵”做出贡献。

版权所有:湖北文理学院科学技术处   电话:0710-3590964   E-mail: kjc@hbuas.edu.cn