科研查询
站内搜索
学术交流
网站首页 >> 正文
我校召开2021年度国家自科基金项目申报辅导会
发布日期:2020-12-27    发布人:    浏览次数:

(科技处 通讯员 刘小青)12月26日上午,应科技处邀请,空军军医大学药学院院长张伟教授来我校对国家自然科学基金项目申报进行专题辅导。我校相关二级学院分管科研副院长、科研秘书、科研骨干约70余人参加会议。会议由科技处处长吴钊主持。

会上,张伟教授分别从“如何撰写一份好的申请书”“撰写申请书常见问题解析”和“个人体会”等三个方面系统全面的介绍了国家自科基金项目申报书的写作方法和注意事项。与会教师认真听取了张伟教授的辅导报告并与张伟教授进行了深度交流。

科技处副处长秦鑫传达了2020年度国家自科基金管理会会议精神,介绍了国家自科基金改革的新动向和申报注意事项。

吴钊对张伟教授长期以来对我校的指导表示衷心感谢,鼓励每位申报人进一步增强信心,夯实研究基础,按照张伟教授的辅导要求,认真撰写申报书,不断提高申报质量。

会后,张伟教授对相关申报人进行了“一对一”辅导。

审稿人:吴钊

版权所有:湖北文理学院科学技术处   电话:0710-3590964   E-mail: kjc@hbuas.edu.cn