科研查询
站内搜索
科研动态
网站首页 >> 正文
我校获批三项国家社科后期资助项目
发布日期:2020-10-24    发布人:    浏览次数:

(科技处 通讯员 赵雅心)近日,全国哲学社会科学工作办公室公布了2020年国家社科基金后期资助项目暨优秀博士论文出版项目立项名单,我校3个项目获批立项,位列全国第90位、湖北省第6位、湖北省省属高校第1位。

此次获得立项的分别是马克思主义学院.政法学院李晗博士的《伊朗现代化进程中的知识分子研究》(一般项目)、美术学院蔡伟教授的《新时期国产动画电影的原创力及其中国学派研究》(一般项目)与雷礼锡教授的《中国山水美学思想发展史研究》(一般项目)。

据悉,此次全国哲学社会科学工作办公室公布的2020年国家社科基金后期资助暨优秀博士论文出版项目立项名单共计1021项,其中,重点项目83项,一般项目871项,优秀博士论文出版项目67项。

审稿人:吴钊

版权所有:湖北文理学院科学技术处   电话:0710-3590964   E-mail: kjc@hbuas.edu.cn