科研查询
站内搜索
科研动态
网站首页 >> 正文
我校获批1项“深度学习”专项项目
发布日期:2020-06-09    发布人:    浏览次数:

科技处 通讯员 赵雅心)近日,省社科联公布了2020年“深度学习”专项活动立项项目名单,我校马克思主义学院聂军教授的成果“共建共治共享:基层社会治理的制度内涵与实现路径”获得立项。

聂军为襄阳市委宣讲团成员,多次为市直单位宣讲十九届四中全会精神,聂军的成果以基层社会治理为切入点,对十九届四中全会提出的“坚持和完善共建共治共享的社会治理制度”的内涵进行了解读,并对实现这一制度的路径进行了深入的探讨。

“深度学习”专项项目是省社科联依据省委宣传部开展的以深入研究阐释党的十九届四中全会精神为主题的研究课题,目的在于深入研究阐释十九届四中全会提出的新思想新观点新论断,大力推动实践基础上的理论创新,着力推出有理论说服力、有实践指导意义、有决策参考价值的成果。

本年度“深度学习”专项共立项14项,以省社科基金一般(后期资助)项目进行资助。全省共11所高校获得立项,我校是获得立项的5所省属高校之一。

审稿人:吴钊

版权所有:湖北文理学院科学技术处   电话:0710-3590964   E-mail: kjc@hbuas.edu.cn