科研查询
站内搜索
科研动态
网站首页 >> 正文
生物医学专家远程指导我校国家自科基金项目文本
发布日期:2019-10-23    发布人:    浏览次数:

(科技处 通讯员 李越)10月22日上午,科技处在第三会议室召开我校2020年度国家自然科学基金生物医学相关项目文本修改研讨会。空军军医大学药学院院长张伟教授应邀做远程评议指导,来自医学院和食品·化工学院的9位申报人与会,会议由科技处副处长秦鑫主持。

                                                               研讨会现场

研讨会上,张伟从各项2019年度国家自科基金项目申报书的专家反馈意见入手,就项目摘要、立项依据、研究内容、研究目标和研究方法等方面进行了充分交流和细致指导。

与会老师表示,张伟教授帮助大家梳理了申报书的写作思路,理清了整个课题的研究思路。各位老师将吸纳专家的指导意见,细致打磨申报文本,努力提高申报质量。

审稿人:吴钊

版权所有:湖北文理学院科学技术处   电话:0710-3590964   E-mail: kjc@hbuas.edu.cn