刘伦钊带队到湖北长鑫源汽车实业有限公司签订校企合作框架协议
发布日期:2017-06-14    发布人:    浏览次数:

6月13日下午,学校党委常委、副校长刘伦钊带领对外联络与合作处、科学技术处、机械与汽车工程学院负责人到湖北长鑫源汽车实业有限公司签订校企合作框架协议。签订仪式由湖北长鑫源汽车实业有限公司总经理钟向明主持。

刘伦钊一行在总经理钟向明陪同下参观了湖北长鑫源汽车实业有限公司汽车铸造生产车间、汽车铸造实验室、沃达华现代物流基地,和总经理钟向明就校企深度合作、大学生实习实训、人才培养等进行了充分的交流和探讨。
    在签订仪式上,总经理钟向明对刘伦钊一行的到来表示热烈欢迎。总经理钟向明介绍了公司的基本情况,表达了在建立长期全面的合作机制,在帮助企业技术攻关,共建科研平台,企业员工学历教育、技术和管理培训等方面开展校企合作的愿意,他希望双方签订战略合作协议为进一步发挥科技人才的支撑作用,促进公司战略转型升级,力争成为具有特色的校企合作范例。
    刘伦钊对湖北长鑫源汽车实业有限公司给予我校的关心和支持表示感谢。刘伦钊重点介绍了学校基本概况、办学思想、人才培养、学科科研等方面情况,他说,学校坚持综合性、应用型、地方性的办学定位,把立足襄阳、服务襄阳作为办学的要务和动力,深度融入地方经济社会发展。刘伦钊要求学校有关部门和单位尽快与企业对接,落实框架协议有关合作内容。

刘伦钊代表学校与湖北长鑫源汽车实业有限公司签订了《校企合作框架协议》。