科研查询
站内搜索
科研动态
网站首页 >> 正文
【全面服务襄阳】张彦林参与完成《襄阳改革开放40年》政论片解说词的撰写工作
发布日期:2018-06-01    发布人:    浏览次数:

 (科技处 通讯员 马飞)1978-2018年,我国实行改革开放已然40周年。根据襄阳市委关于庆祝改革开放40周年通知精神,为全方位展示襄阳改革开放40年来取得的显著成绩,宣传襄阳,鼓舞全市人民,襄阳市委政策研究室组织襄阳日报社、襄阳电视台、市委党校、市社科联、湖北文理学院等单位,研制推出五集大型政论片《襄阳改革开放40年》。
    学校人文社会科学研究管理办公室选派我校文学与传媒学院张彦林博士参与主笔撰写政论片第四集“40年民生福祉之得”的解说词,目前已顺利完成该工作。
    在政论片中,“湖北文理学院获批硕士学位授予单位”“隆中山下党旗飘”等我校具有标志性和影响力的工作将在其中得到展现宣传。 
    该政论片计划将从今年“七一”建党节开始陆续公开播出。

    审稿人:吴钊

版权所有:湖北文理学院科学技术处   电话:0710-3590964   E-mail: kjc@hbuas.edu.cn