科研查询
站内搜索
通知公告
网站首页 >> 正文
关于组织申报2021年度湖北省自然科学基金计划项目的通知
发布日期:2021-04-02    发布人:    浏览次数:

 

 

 

各二级学院:

2021年度湖北省科技厅自然科学基金项目申报工作已经启动,现将有关事项通知如下:

1、省科技厅自然科学基金项目类型、申请条件、申请要求及说明等具体见省科技厅有关通知(http://kjt.hubei.gov.cn/kjdt/tzgg/202104/t20210402_3449864.shtml),请各院务必督促老师仔细阅读通知,特别注意以下几项要求:

1)各类项目对于申报人年龄、职称的要求。

2)各类项目对于申报人限项的要求,例如青年项目要求项目负责人未曾承担过省基金,面上项目要求负责人曾经承担过的省基金项目最多为1项,所有项目申请人同年度只能申请1项省基金,参与不超过3项等。

3)以下为不受理的情况:申请内容不在指南范围之内;有在研的省基金;正高级人员申请一般面上项目;不属于基础研究的具体产品及工艺研发类项目。

4)创新群体和杰青原则上省划拨经费可按30万元进行申请,面上项目省划拨经费可按8万元进行申请,青年基金今年实行包干制,无须进行预算编制。

2、各院须于5月10前完成省自然科学基金项目初审推荐工作并统一提交科技处电子版申报书(附件3)、汇总表(附件5word格式版及加盖二级学院公章的纸质版),相关材料电子版发邮箱hbuasly@126.com,纸质版提交行政楼132办公室刘小青老师处,学校将组织专家评审,评审通过老师请于5月20期前完成项目申报书盖章和网报工作。

联 系 人:秦 鑫、刘小青

联系电话:18207279513679513)、18737128994

电子邮箱:hbuasly@126.com

附件:

1.2021年度湖北省自然科学基金面上类项目申报指南

2.2021年度湖北省自然科学基金重点类项目申报指南

3-1. 湖北省自然科学基金计划杰出青年人才项目申报书模板

3-2. 湖北省自然科学基金计划创新群体项目申报书模板

3-3. 湖北省自然科学基金计划青年项目申报书模板

3-4. 湖北省自然科学基金计划一般面上项目申报书模板

4.湖北省自然科学基金申报项目审查意见表(含模板)

5.二级学院推荐表

 

                                                     科学技术处    

                                  20210402

版权所有:湖北文理学院科学技术处   电话:0710-3590964   E-mail: kjc@hbuas.edu.cn