科研查询
站内搜索
通知公告
网站首页 >> 正文
科技成果转移转化公示
发布日期:2020-07-08    发布人:    浏览次数:

科技成果转移转化公示

根据《促进高校、院所科技成果转化暂行办法》的相关要求,对协议定价的科技成果转让、许可须进行公示,公示期15天,现对我校拟转移转化的一项科技成果有关事项公示如下:

一、转让成果类型:实用新型

技术名称:定点巡查反馈装置及系统

专利号:ZL2018213287982

发明人:董铮  等

成果简介:本实用新型提供一种定点巡查反馈装置及系统,涉及巡查反馈领域. 所述装置包括信息采集单元、定位单元、处理单元、通信单元及电源;本实用新型无需巡查人员携带额外的定位巡查设备,即能向远端设备提供正确的巡检信息及位置信息,保证巡查人员能够定时、定点对待巡查的目标物体或地点进行查看或巡逻。

 

受让方:襄阳市神跃机械制造服务中心

转让金额:叁万元整

定价方式:协议定价

公示时间:2020年7月8日--2020年7月22日

公示期间,如对上述成果转移转化有异议,请以书面形式向科技处等有关部门反映。

联系人: 项卫平

联系电话:0710-3590355

湖北文理学院科学技术处

    2020年7月7日

版权所有:湖北文理学院科学技术处   电话:0710-3590964   E-mail: kjc@hbuas.edu.cn