科研查询
站内搜索
通知公告
网站首页 >> 正文
关于组织申报2020年度教育厅科研计划项目和高校优秀中青年科技创新团队的通知
发布日期:2020-07-02    发布人:    浏览次数:

各二级学院:

     根据《省教育厅关于组织申报2020年度科研计划项目和高校优秀中青年科技创新团队的通知》,我校现启动2020年度教育厅科研计划项目和高校优秀中青年科技创新团队的申请工作。具体注意事项如下:

     一、申报要求

请各二级学院认真领会《省教育厅关于组织申报2020年度科研计划项目和高校优秀中青年科技创新团队的通知》文件精神(文件见附件1)。其中,青年人才项目的项目负责人一般应具有中级以上职称或博士学位,年龄不超过35岁(1985年1月1日以后出生,女教师可放宽2岁)。重点项目的项目负责人应具有中级以上职称或博士学位,年龄不超过40岁(1980年1月1日以后出生,女教师可放宽2岁);指导性项目的项目负责人年龄原则上应不超过45岁(1975年1月1日以后出生);创新团队的项目负责人近3年主持过省部级以上科研计划项目,或参加过国家级科研项目的研究,有良好的组织协调能力,创新团队核心成员的平均年龄不超过40周岁,最大年龄不超过50周岁(1970年1月1日以后出生)

二、申报流程

1、各二级学院以学院为单位,7月15日下午5点之前,将申报书和汇总表(附件7)的电子版和纸质版电子版和纸质版各1份提交科技处。纸质版送至科技处132房间刘小青处。电子版发送到科技处邮箱hbuasly@126.com。(请注意,汇总表需要注明二级学院院内评审名次,申报书后面应附有专家评审意见表)

2、校内组织评审

3、校内评审通过的人员请登录湖北省高校科研管理服务云平台”(http://ust.e21.edu.cn),完成《项目申请书》的填报工作。涉及项目申请人和参与人签名、单位盖章的内容应在签名和盖章后扫描上传。

4.学校推荐并进行校内公示

联系人:刘小青  秦鑫

联系电话:18737128994   18207279513

附件1:省教育厅关于组织申报2020年度湖北省教育厅科研计划项目和高校优秀中青年创新团队的通知  

附件2:湖北省教育厅科学技术研究计划重点项目申请书 

附件3:湖北省教育厅科学技术研究计划青年人才项目申请书

附件4:湖北省教育厅科学技术研究计划指导性项目申请书

附件5:湖北省高等学校优秀中青年科技创新团队计划项目申请书

附件6:湖北省教育厅科研计划项目专家评审意见表

附件7: 2020年度湖北省教育厅科研计划项目和创新团队项目申报汇总表                  

                                        科技处

2020.7.1

 

 

版权所有:湖北文理学院科学技术处   电话:0710-3590964   E-mail: kjc@hbuas.edu.cn