科研查询
站内搜索
通知公告
网站首页 >> 正文
科技成果转移转化公示
发布日期:2020-06-12    发布人:    浏览次数:

科技成果转移转化公示

根据《促进高校、院所科技成果转化暂行办法》的相关要求,对协议定价的科技成果转让、许可须进行公示,公示期15天,现对我校拟转移转化的一项科技成果有关事项公示如下:

一、转让成果类型:发明专利

技术名称:燃油油泵性能试验系统、方法和主系统

专利号:ZL 201811034386.2

发明人:廖育武、乔文波、许正虎、廖谦

成果简介:本发明涉及燃油油泵技术领域。通过PLC控制系统发送的设定温度,检测油箱的当前温度,并将油箱的当前温度与设定温度进行比较,得到比较结果,并将比较结果发送给PLC控制系统;循环水控制系统,循环水控制系统接收PLC控制系统发送的比较结果,并根据比较结果控制循环水的循环量;温度压力流量检测仪表通过检测阀门参数,并将阀门参数通过仪表控制系统发送给PLC控制系统,以使PLC控制系统根据阀门参数生成控制指令信息;仪表控制系统将控制指令信息发送给阀门控制系统,以使阀门控制系统控制阀门加大开度或减小开度。本专利方式中,可以精确调节燃油油泵的入口油温,以减少了燃油油泵向外渗油、导线老化和入口燃油温度不好控制的故障现象。

 

受让方:湖北欧安电气股份有限公司

转让金额:壹拾万元整

定价方式:协议定价

公示时间:2020612--2020626

公示期间,如对上述成果转移转化有异议,请以书面形式向科技处等有关部门反映。

联系人: 项卫平

联系电话:0710-3590355

湖北文理学院科学技术处

    2020611

版权所有:湖北文理学院科学技术处   电话:0710-3590964   E-mail: kjc@hbuas.edu.cn