科研查询
站内搜索
通知公告
网站首页 >> 正文
科技成果转移转化公示
发布日期:2020-06-20    发布人:    浏览次数:

科技成果转移转化公示

根据《促进高校、院所科技成果转化暂行办法》的相关要求,对协议定价的科技成果转让、许可须进行公示,公示期15天,现对我校拟转移转化的一项科技成果有关事项公示如下:

一、转让成果类型:发明专利

技术名称:一种浅沉式道路绿化带施工方法

专利号:201810464024.0

发明人:曹林涛,等

成果简介:属于道路绿化建设领域。绿化带整体地表低于临近路表20-30mm,在绿化带与路表接触部位采用锯齿型站石隔离与围护绿化带,设置由碎石组成的上窄下宽的纵向渗沟做蓄水主体,并且纵向渗沟底部有枯枝败叶组成的隔离层,同时横向铺设化纤类过滤用织物;道路纵向开挖有小型蒸发池,渗沟下沉20cm并埋植中空混凝土短管涵。通过上述结构可以适度蓄积初雨通过蒸发净化,同时避免初雨被混杂。

转化方式:增加受让方为第二专利权人并合同约定实施收益

受让方:大千生态环境集团股份有限公司

转让金额:壹万伍仟元整

定价方式:协议定价

公示时间:2020年6月20日--2020年7月4日

公示期间,如对上述成果转移转化有异议,请以书面形式向科技处等有关部门反映。

联系人: 项卫平

联系电话:0710-3590355

湖北文理学院科学技术处

    2020年6月19日  

版权所有:湖北文理学院科学技术处   电话:0710-3590964   E-mail: kjc@hbuas.edu.cn