科研查询
站内搜索
通知公告
网站首页 >> 正文
关于组织申报2020年度襄阳市重点实验室建设项目的通知
发布日期:2020-06-17    发布人:    浏览次数:

各二级学院:

根据襄阳市下发的《关于组织申报2020年度襄阳市重点实验室建设项目的通知》(http://kjj.xiangyang.gov.cn/zwgk/gkml/tzgg/202006/t20200615_2148904.shtml)现启动2020年度襄阳市重点实验室建设项目申报工作,请各二级学院积极组织申报。相关注意事项如下:

一、申报要求

1.襄阳市重点实验室统一命名为XXX襄阳市重点实验室(依托单位),如:新能源襄阳市重点实验室(湖北文理学院)。

2.襄阳市重点实验室建设期限一般不超过3年,在建设期间,依托单位应定期报告实施进展情况。

3.襄阳市重点实验室建设项目申报材料中的各项内容将作为验收的主要依据,必须认真填报。

4.个人对申报材料的真实性和合法性负责。

二、申报流程

1.二级学院申报:请二级学院于6月30号之前将项目汇总表(附件1)和《襄阳市重点实验室建设项目申请书》(附件2)电子版提交科技处邮箱hbuasly@126.com

2.学校评审:科技处组织校内评审。

3.网上填报和纸质版材料的提交:请校内评审通过项目的负责人登录“汉江科联网”进行申报(具体申报方法详见襄阳市科技局通知),并于7月28日之前,将申报系统自动生成的申请书一式两份提交至科技处132刘小青老师处。

 

联系人:   刘小青         秦鑫

联系电话:18737128994  18207279513

 

附件1:  汇总表

附件2: 襄阳市重点实验室建设项目申请书

附件3:  (襄科业[2012]8号)关于印发《襄阳市重点实验室管理暂行办法》的通知

 

                                                         科技处

                                                       2020-06-17

版权所有:湖北文理学院科学技术处   电话:0710-3590964   E-mail: kjc@hbuas.edu.cn