科研查询
站内搜索
通知公告
网站首页 >> 正文
关于组织申报2020年度省科技创新服务及人才专项软科学研究重点项目的通知
发布日期:2020-06-10    发布人:    浏览次数:

 

各有关单位:

根据《湖北省科技厅关于组织申报2020年度省科技创新服务及人才专项软科学研究重点项目的通知》要求,现启动2020年度湖北省科技创新服务及人才专项软科学研究项目,相关注意事项如下。

一、申报要求

1.项目负责人应为我校在职人员,须具有高级职称(含副高)或其他同等职务、职称,且开展过与申报课题相关或相近的自主研究;团队成员5-10人,其中具有高级职称(含副高)人员比例不低于40%。

2.项目负责人有未结题的湖北省软科学研究项目的,不得作为项目负责人申报。项目负责人同一年度只能申报1项省软科学研究项目。

3.按照申报指南重点选题名称申报,申报时须提交项目前期相关研究成果(前期相关研究成果是项目立项评审的重要依据),作为项目申报书附件。

二、申报流程

采取无纸化申报方式,请项目负责人登录“湖北省科技计划项目管理公共服务平台”(http://jhsb.hbstd.gov.cn),在线填写项目申报信息,并上传诚信承诺书(签字盖章)、申报书(封面盖章)以及相关附件材料(申报书的电子版格式为PDF格式,大小控制在15M以内,专家评审以上传的电子申报书为准),提交成功将获得受理编号。

三、注意事项

请各二级学院于6月30日之前以二级学院为单位将本院申报项目的诚信承诺书和申报书封面纸质版提交科技处刘小青老师处,科技处将为大家统一办理用印。

网上申报截止时间为2020年7月4日17:00。

 

联系人:刘小青  秦鑫

联系电话:18737128994   18207279513

 

附件:1.2020年度湖北省科技创新服务及人才专项软科学研究重点项目申报指南

   2.湖北省科技计划项目申报诚信承诺书

   3.2020年度湖北省科技创新服务及人才专项软科学研究重点项目申报书(格式)

   4.2020年度湖北省科技创新服务及人才专项软科学研究重点项目推荐申报汇总表(格式)

科学技术处  

2020年6月10日

 

  • 附件【附件1—4.docx】已下载

版权所有:湖北文理学院科学技术处   电话:0710-3590964   E-mail: kjc@hbuas.edu.cn