科研查询
站内搜索
通知公告
网站首页 >> 正文
科技成果转移转化公示
发布日期:2019-12-03    发布人:    浏览次数:

科技成果转移转化公示

 

 

根据《促进高校、院所科技成果转化暂行办法》的相关要求,对协议定价的科技成果转让、许可须进行公示,公示期15天,现对我校拟转移转化的一项科技成果有关事项公示如下:

一、转让成果类型:发明专利

技术名称:一种ETC设备

专利号:201610478671.8

发明人:文松、胡春阳、徐德刚

成果简介:本发明公开了一种ETC设备,包括天线、车辆检测器、车载电子标签、读写器以及后台终端,还包括用于将车载电子标签固定在车上的吸盘支架,   本发明的有益效果在于:可将电子标签牢固固定在悬挂支架上,悬挂于驾驶舱内后视镜上或用吸盘吸附在驾驶舱内前挡风玻璃上,解决了电子标签难以对准、识别率低的问题。

 

受让方:襄阳市大学科技园发展有限公司

转让金额:贰万零伍佰元整

定价方式:协商定价

公示时间:2019123--20191217

公示期间,如对上述成果转移转化有异议,请以书面形式向科技处等有关部门反映。

联系人: 项卫平

联系电话:0710-3590355

湖北文理学院科学技术处

    2019123  

版权所有:湖北文理学院科学技术处   电话:0710-3590964   E-mail: kjc@hbuas.edu.cn