科研查询
站内搜索
通知公告
网站首页 >> 正文
科技成果转移转化公示
发布日期:2019-11-30    发布人:    浏览次数:

科技成果转移转化公示

根据《促进高校、院所科技成果转化暂行办法》的相关要求,对协议定价的科技成果转让、许可须进行公示,公示期15天,现对我校拟转移转化的两项科技成果有关事项公示如下:

一、转让成果类型:发明专利

技术名称:基于海拔高度变化和水平位移的视觉资料播放方法及装置

专利号:ZL 201510615805.1

发明人:杭波;吴钊;王毅;康长青;王新颖;丁函;谷琼;胡春阳;吴中博;熊伟;姜洪溪;文松

成果简介:基于海拔高度变化和水平位移自动调节视觉资料的播放内容,提高用户的体验和安全性。

受让方:湖北齐影影视文化传媒有限公司

转让金额:贰万肆仟元整

定价方式:协商定价

 

二、转让成果类型:发明专利

技术名称:五香菜烹饪鱼专用调味品

专利号:ZL200910272254.8

发明人:余海忠,陈绪娥,刘慧宏

成果简介:一种调味品,具体地是涉及一种烹饪鱼时调味用的五香菜烹饪鱼专用调味品。它主要是解决已知的五香菜味浓烈,清香可口,食用价值高等优点,但由于其食用期短,仅限于春夏两季能被采食,因为不易保存,在其他季节和地区则吃不到以五香菜为调味品烹饪的鱼的问题。

受让方:襄阳小欧农业开发有限公司

转让金额:贰万元整

定价方式:协商定价

公示时间:20191130--20191214

公示期间,如对上述成果转移转化有异议,请以书面形式向科技处等有关部门反映。

联系人: 项卫平

联系电话:0710-3590355

湖北文理学院科学技术处

    20191130

版权所有:湖北文理学院科学技术处   电话:0710-3590964   E-mail: kjc@hbuas.edu.cn